注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

哥伦布Zoombezi湾水上乐园游客量破纪录的秘密  

2015-04-09 10:29:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        哥伦布动物园和水族馆联盟的Zoombezi湾水上乐园在上一季接待了破纪录的游客,这已不是新闻。问题是是什么带动了游客人数和收益的增长?
哥伦布Zoombezi湾水上乐园游客量破纪录的秘密 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
        水上乐园的经营,往往在天气不热的时候,游客人数传统上不多。Zoombezi湾水上乐园上个夏季的游客人数却出乎意料地打破了传统,尽管当时的天气还不尽人意。

        总经理John Gannon与我们分享了一些见解,从而充分了解这些破纪录数字的由来:“当你在开园前有新项目开放时,它会带动团体票的销售,并增加持有季票的游客人数。大部分的收益增长则是通过开园前推广崭新的狒狒泻湖。”

        新水寨“狒狒泻湖”替换了原有的一款游乐结构,增强了游客的体验,是水滑道体验的2倍,具有更身临其境的感觉。这款水寨在ADG设计的新区域是一个中心亮点。游客驻足此地不仅可以游玩,还可以探索不同的休憩,比如零售和餐饮。尽管餐饮方面的选择性没有太多的改变,但2014年度餐饮的销售额增长超过了10%。总经理Gannon认为这方面增长的主要原因来自于新的水寨。

        Zoombezi湾水上乐园的策略是将水寨主题按照动物园原翻过来,把同一栖息地的动物们归放在一起。狒狒和蓝环章鱼都生活在非洲西海岸附近。总经理John Gannon评价到“哥伦布动物园的设计团队首先提出对水寨进行包装,但我们所想到的仅仅是动物主题。我对白水和他们的设计团队给予了很大的信任,他们采用了我们的想法,并展开了发挥。里面那些微小的细节使这款水寨更加完美。"

        所有的努力工作均得到了回报!Zoombezi湾水上乐园的狒狒泻湖荣获了国际游乐园及景点协会颁发的动物园、水族馆和博物馆最佳主题展示设计新产品奖。恭喜哥伦布动物园和白水的设计团队真正地将设想变为了现实。
关于智汇环球:
        智汇环球主题乐园公司专注于主题乐园,提供专业的主题乐园策划、主题乐园规划、主题乐园运营管理等服务,竭诚为主题乐园开发提供一站式全程解决方案
来源:http://www.wpupark.com/newsview_168_368.html
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017