注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐
GACHA精选

智汇旅游一北一南两大项目 奏响“一带一路”国际旅游最强音  

2015-05-26 15:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        3月28日,国家发改委、外交部、商务部联合发布《推动共建丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的愿景与行动》,提出打造具有丝绸之路特色的国际精品旅游线路和旅游产品的思路方针。此前,国家旅游局已将2015年确定为“丝绸之路旅游年”,“一带一路”战略被视为中国旅游业发展的新引擎。

        智汇旅游携手新疆大剧院,突围“一带”
        近日,智汇旅游凭借长隆旅游度假区多年的运营管理和营销推广经验,携手新疆大剧院(金色雪莲),为其提供运营管理和营销推广的技术支持服务。
智汇旅游一北一南两大项目 奏响“一带一路”国际旅游最强音 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
        在智汇团队的共同努力下,提出将新疆大剧院打造为世界丝绸之路旅游集散地的“1456”营销发展战略;即通过建设“一个目标”、搭建 “四大平台”、突出“五大服务”、确立 “六大产业”的战略构想,逐步把新疆大剧院发展成丝绸之路国际文化旅游交流的桥头堡。

        智汇旅游助力三亚凤凰岛,“一路”领跑
        2015年初始,智汇旅游与三亚凤凰岛再次合作,为其提供智力支持、旅游深度策划和运营推进。
智汇旅游一北一南两大项目 奏响“一带一路”国际旅游最强音 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
智汇旅游一北一南两大项目 奏响“一带一路”国际旅游最强音 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
        智汇团队在三亚凤凰岛深入策划过程中,颠覆了国内传统海岛旅游静态、固化的模式,引入创新模式,即“游+居+业”三位一体的发展模式,以国际领先的技术手段,创造了国内首个全方位展示海岛休闲文化、探索海岛游乐奥秘、享受海岛度假生活的海、陆、空全维度海岛游乐休闲度假体验。
关于广州智汇:
        广州智汇是国际化的主题旅游服务商,提供高水平的旅游项目咨询管理服务。主要涉及:项目立项、可行性研究分析、旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理……,是以运营价值为导向的智力机构。
来源:http://www.you1688.com/showart.asp?id=625

智汇旅游一北一南两大项目 奏响“一带一路”国际旅游最强音 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017