注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

敦煌莫高窟规划将建主题乐园  

2015-06-19 10:20:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根据《纽约时报》得到的一份旅游规划来看,旅游规划的设计者列出了莫高窟周围地区发展旅游的种种不足,包括缺少酒店、娱乐设施、大型购物中心和停车场等。
敦煌莫高窟规划将建主题乐园 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
该旅游规划提议在该地区修建汽车影院、葡萄园、酒窖等,并在莫高窟和鸣沙山之间修建配有旅馆、购物中心、博物馆、表演场所、饭店、酒吧和影院在内的综合体。

这一旅游规划由甘肃当地政府提出,北京的一家规划设计院去年10月份完成。该旅游规划在甘肃政府官员和敦煌研究院内部传阅,没有公开发表。

在致力于文物保护者的眼中,遗产保护的重要性必须置于旅游业之上。他们数年来控制旅游业的工作目前刚刚取得一定成效。

文物保护者认为:如果游客过多,现有的条件会进一步恶化。如果以牺牲文化遗产保护来开发旅游业,那这种利益会很快耗尽。
关于广州智汇:
    广州智汇是国际化的主题旅游服务商,提供高水平的旅游项目咨询管理服务。主要涉及:项目立项、可行性研究分析、旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理……,是以运营价值为导向的智力机构。
来源:http://www.you1688.com/shownews.asp?id=9791
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017