注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

欧洲第一台混搭滑道落户瑞士水上乐园  

2015-06-05 17:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白水公司与The Looping Group紧密合作,在瑞士布弗雷的水上乐园Aquaparc推出了一条崭新的世界级水滑道。3月下旬向大众开放后,游客们终于有机会体验欧洲第一台被称之为呼啦圈的混搭滑道。
欧洲第一台混搭滑道落户瑞士水上乐园 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
该项目设计独特新颖,安装极富挑战,要将大量新玻璃钢安放到一团团缠绕的水滑道上。大规模色彩艳丽的呼啦圈滑道被紧凑地塞进已有的水滑道中,白水专业的滑道设计师不得不小心翼翼地布局呼啦圈滑道。

白水滑道设计师Marco Lechuga说到“我们的团队制作了一套详细完整的场地3D环境,从而使我们能够最大限度地减少与现有结构支撑和水滑道的潜在干扰。这是一个充满挑战和乐趣的项目。”

全球第一台游蛇加响尾蛇混搭滑道结合了2条各具特色的水滑道,给游客带来一种真正的独一无二的滑水体验。呼啦圈滑道不仅有游蛇滑道扣人心弦的惊险和高岩壁转弯,更有响尾蛇滑道在接近垂直振动时意外的加速和让游客在每个角落都摇晃。

呼啦圈滑道是一款完美的家庭型设备,为各个年龄段,甚至小孩带去了欢乐。皮筏有足够的空间让全家面对面就坐,在享受滑行乐趣的同时一起尖声大叫和欢笑。当达到每小时20公里的最高速时,游客将穿越169米的滑道之旅。

The Looping Group在欧洲的法国、瑞士、荷兰和英国拥有并管理着8家休闲公园。水上乐园Aquaparc是一个家庭型乐园,除了有室外戏水池、水滑道和游乐结构,还有温度加热到位的室内水上乐园,一年四季为游客开放。
关于智汇环球:
    智汇环球主题乐园公司专注于主题乐园,提供专业的主题乐园策划、主题乐园规划、主题乐园运营管理等服务,竭诚为主题乐园开发提供一站式全程解决方案
来源:http://www.wpupark.com/newsview_168_441.html
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017