注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

乐高水上乐园将落户迪拜  

2015-06-09 14:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  携手英国默林娱乐的迪拜乐园和度假村(DPR)公布了即将问世的景点之后,已经在全世界引起轰动。近期它又公布了系列景点中的最新作品。
乐高水上乐园将落户迪拜 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
  乐高水上乐园将成为面积广阔的迪拜乐高主题乐园的又一个景点,正在开发中的乐高主题乐园位于广阔的综合用途DPR度假村中。

  新水上乐园受众为2至12岁的儿童,将打造乐高最受欢迎的水上项目,包括巨型波浪池、受欢迎的造木筏河,游客可以设计和建造属于他们自己的木筏;互动想象站,儿童可以在这里建造桥梁、大坝和城市,测试他们的设计能否抵御水流的袭击。

  DPR的CEO 雷德·阿尔·努阿米评价乐高水上乐园规划时表示:“我们致力于为迪拜乐园和度假村各年龄段的游客打造难忘的游乐体验。”

  “乐高水上乐园加入后,这里将成为有六座乐园、超过100个游乐项目和景点的度假胜地。”

  迪拜乐园和度假村预计2016年10月开放,将成为中东地区最大的多主题休闲和娱乐景点。

  除了迪拜乐高乐园,这里还将推出迪拜动作门和迪拜宝莱坞乐园,几个景点之间由迪拜河地连接起来。迪拜河地是一条独具创意的零售、餐饮和娱乐步行道。

  在全面开业的第一年(2017年),迪拜乐园和度假村预计将迎来超过670万游客。它将帮助阿联酋实现成为全球主要旅游景点的愿景,预计到2020年迪拜将吸引2000万游客。
关于智汇环球:
    智汇环球主题乐园公司专注于主题乐园,提供专业的主题乐园策划、主题乐园规划、主题乐园运营管理等服务,竭诚为主题乐园开发提供一站式全程解决方案
来源:http://www.wpupark.com/newsview_168_447.html
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017