注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

新疆大剧院营销管理一线驻场纪实(二)  

2015-08-13 10:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引言:
      广州智汇派出了近10人的营销管理团 队,在新疆大剧院项目现场驻场提供专业服务工作一年。从2015年5月份开始,至今已经三个多月,他们为我们传回来驻场一线最真的工作纪实,从他们的点滴 之中,我们可以了解,他们为项目所作的工作既专业又庞杂,如果没有成功项目操作经验,是很难做到的。正如广州智汇总经理谢璧鲜女士所言,这也是为什么很多业内公司做不到的地方,也是广州智汇的核心竞争力所在……

      黄志由:和大剧院一起创造奇迹
      丝绸之路,一条改变世界的路;在这充满神秘色彩的西域,新疆西域集团耗资17.6亿在乌昌交汇处屯河西岸打造了一座世界级民族歌舞殿堂——新疆大剧院,新疆大剧院即将推出的室内大型实景民族歌舞史诗画卷《千回西域》,将是一场非看不可的西域民族歌舞秀。
      2012年开始,新疆旅游市场开始走下坡路,旅游相关行业备受冲击;新疆大剧院作为丝绸之路?印象城项目中最先建成的项目,前期运营中存在着餐饮配套等方面问题,还有营销团队经验不足,对市场把握不到位等问题。在这种艰苦的情况下,西域集团选择广州智汇公司作为营销顾问管理机构,全面指导新疆大剧院?千回西域的营销工作。
      新疆大剧院作为新疆的地标性建筑,全国瞩目;《千回西域》无疑是最值得期待的西域史诗画卷;而我们服务其中,必将与新疆大剧院一起,创造奇迹。
新疆大剧院营销管理一线驻场纪实(二) - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 (千回西域剧照)
     文霞:等待都是值得的
     当这座金碧辉煌的建筑第一次出现在眼前时,我心里为之一振。
     新疆大剧院宛如飘漾在天际线上盛开的金色雪莲,在蓝天和阳光的映衬下显得格外圣洁婀娜,仿佛有光,层层包围缕缕环绕,令人神往。它用强势的姿态让我记住了这个诗意的名字——雪莲之心。
     “西域”一词最早从武侠小说中接触,其魅力源自神秘和遥远。这一次我们离神秘越来越近。推开剧院大门,挥舞着身姿的俊男美女一遍遍刷新我们对颜值的判断。旋转,跳跃,我闭上眼。耳边传来从未听过的曲调,西域之音原来是那样动听。这便是《千回西域》,传说中一千零一夜的风情原来只需要欣赏、聆听。
      我的工作就是和这幕歌舞秀谈一场恋爱,她的个性时而温婉时而奔放,时而乖巧时而任性,我不得不放宽我的胸怀去理解她去爱她。当我将她介绍给我的亲朋好友时,流露出的喜爱溢于言表,让每个人都在期待看到她的美丽。为了她惊艳示人的一刻,我和我们团队都在不懈努力,开秀在即,请耐心等待。
新疆大剧院营销管理一线驻场纪实(二) - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017