注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

乐高乐园落户上海  

2015-10-26 16:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据报道,又一家主题乐园要来中国了。上海华人文化产业投资基金宣布将与总部位于英国的知名娱乐集团——默林娱乐成立合资公司,共同在上海及周边地区开发家庭娱乐主题乐园——乐高乐园。

    海外主题乐园淘金中国

    “乐高乐园”是默林娱乐旗下的大型主题乐园。乐园基于全球知名拼插玩具品牌“乐高”,提供寓教于乐的休闲体验。目前在美国、英国、丹麦等地都建有“乐高乐园”。

    华人文化基金表示,通过此次合作,华人文化有望借助默林集团在娱乐开发、运营等领域的丰富经验,为中国消费者打造国际同步的家庭娱乐体验,探索构建中国本土相关娱乐产业开发运营体系。

    乐高乐园一位负责人介绍,乐高乐园主要针对的是2至12岁的小朋友。这里就是孩子的天堂,我们专门为12岁以下的小朋友设计了很多项目。

    根据双方协议,成立的合资公司还将进一步在中国开发一系列中小型室内外娱乐及主题公园项目。未来“乐高探索中心”、“功夫熊猫历险之旅”等一系列城市室内中小型现场娱乐项目的选址工作,也将在全国范围内开展。

    看中中国市场的当然不仅有乐高乐园,今年9月,环球影城主题公园落户北京通州,这将是环球影城在全球的第6个、亚洲第3个主题公园。北京环球影城主题乐园占地面积12万平方米,是日本大阪环球影城的两倍多,有将近5个新加坡环球影城那么大。

    另外,去年11月,《愤怒的小鸟》游戏开发商——芬兰Rovio公司宣布,计划未来四年,在中国建造9座《愤怒的小鸟》系列主题公园。

    PK上海滩

    默林娱乐是全球第二大家庭娱乐景点营运公司,仅次于迪斯尼,成立于1999年,旗下除了乐高乐园,还拥有杜莎夫人蜡像馆、伦敦眼、SEALIFE、伦敦地牢等。这次携乐高乐园直奔上海滩,与老对手迪斯尼正面交锋。

    2016年上海迪士尼乐园即将开幕,迪士尼中国区各类业务也在如火如荼地开展。迪士尼消费品中国区总经理林家文表示,2016年迪士尼的消费品将形成四大核心品牌——迪士尼、皮克斯、漫威和星球大战,其中,星球大战将成为2016国内授权业热点。同时,上海迪士尼乐园内拟打造独家授权商品,以本地化模式抓住乐园商机。
关于广州智汇:
      广州智汇是国际化的主题旅游服务商,提供高水平的旅游项目咨询管理服务。主要涉及:项目立项、可行性研究分析、旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理……,是以运营价值为导向的智力机构。
来源:http://www.you1688.com/shownews.asp?id=10020

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017