注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐
GACHA精选

从万圣节看广州长隆乐园运营  

2015-10-29 09:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    受新疆澜庭湾文化旅游有限公司(以下简称“澜庭湾”)委托,广州市智汇旅游景区管理有限公司(以下简称“广州智汇”)为该公司水上乐园和机动乐园项目提供从前期策划规划设计、游乐设备选型以及后期运营管理顾问等全程服务。
从万圣节看广州长隆乐园运营 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    随着项目的持续顺利推进,为了更好地服务项目,近日,广州智汇规划设计团队、策划团队及相关设备专家,全程陪同澜庭湾公司董事长及高管一行,赴广州、中山参观考察中国(中山)国际游戏游艺博览交易会,并与中山金马、广州海山、广州大浪、广东潮流等国内领先的主题公园游乐设备供应商进行深入接洽。
    在考察期间,澜庭湾公司董事长及高管等人实地考察、体验了广州长隆欢乐世界、长隆水上乐园、长隆酒店等,对这一世界级旅游度假区正在举办的“长隆欢乐万圣节”活动赞不绝口。作为前长隆旅游度假区核心高管的广州智汇林文忠先生以“过往主人”的身份引导考察,并就主题乐园的游乐项目、规划设计、运营管理、消费群体和节庆氛围等各方面疑问做了专业解答。
从万圣节看广州长隆乐园运营 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    每年打造万圣节游乐季的长隆,已经被公认为是中国内地最有氛围和人气的万圣节旅游目的地。2015年10月10日到11月15日,“长隆欢乐万圣节”如约而至,与往年不同的是,今年长隆集团整合旗下相邻的两大主题公园——长隆欢乐世界和长隆水上乐园两大园区的资源,打造一个堪称中国内地规模最大的超级万圣节主题活动,两个园区实施“一票制”,水陆联合、规模倍增,时间也由上一届的32天延长到37天,预计客流量将达65万人次,日均2万人次。
    不仅如此,在继承以往万圣节的传统优质产品和风格外,长隆还将推出十大鬼屋在内的多个万圣节产品加强版,每天还会有长隆欢乐世界的两场花车大巡游,水上乐园原中心造浪池则每晚上演“魅影派对”。此外,园区对整体万圣节氛围的打造也投入巨大,随处可见万圣节景点“小南瓜”造型及骷髅造型的主题拍照点,园区还一如既往的提供免费的“鬼妆”服务,令游客以第一视角置身鬼魅世界,让人无处不在地感受万圣节搞怪氛围。
    澜庭湾公司的这次考察,不仅与广州智汇项目团队对项目前期成果进行了深入交流,还为下一阶段具体规划设计工作的深入和展开奠定了良好基础。
    作为行业领先、专注于主题乐园产业的广州智汇,将以开创性运营思维、创新型城市旅游综合体目标来策划规划最新一代主题公园集群,推动地方旅游业转型升级,打造丝绸之路经济带文化旅游新名片。
关于广州智汇:
      广州智汇是国际化的主题旅游服务商,提供高水平的旅游项目咨询管理服务。主要涉及:项目立项、可行性研究分析、旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理……,是以运营价值为导向的智力机构。
来源:http://www.you1688.com/showart.asp?id=651

从万圣节看广州长隆乐园运营 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017