注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

长隆集团董事长苏志刚先生荣获“2016马戏艺术大使奖”  

2016-01-19 17:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       摩纳哥当地时间2016年1月17日,第四十届蒙特卡洛国际马戏节(蒙特卡洛国际马戏节是全球开办最早和最资深的马戏盛会,始于1974年,由摩纳哥大公雷尼埃三世创办,本届从1月14日到24日举行)在Hermitage酒店举行。
长隆集团董事长苏志刚先生荣获“2016马戏艺术大使奖” - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
       据了解,该奖项是世界马戏联合会颁发的为人类马戏发展做出杰出贡献的最高个人奖项,自诞生以来第一次由旅游界企业家获得。这是对苏志刚先生为全球马戏表演艺术和文化的贡献及长隆国际大马戏在世界范围内的江湖地位的充分肯定和褒奖。

       世界马戏联合会主席皮尔兹颁奖时表示,我们很高兴有机会因为苏志刚先生在传统马戏领域所做出的贡献,而授予他“2016马戏艺术大使奖”,对于世界来说他在中国取得的马戏方面的成功非常重要。世界马戏联合会代表世界马戏界,很高兴与苏志刚先生和长隆集团有共同的志向。他为马戏事业做出了很多努力,在珠海成功承办中国国际马戏节,已经达到了很高的水平。

       作为全球马戏发展的灵魂人物,世界马戏联合会主席皮尔兹先生曾经多次到访中国,他对长隆国际大马戏的发展赞许有加。2015年11月1日到12日,第二届中国国际马戏节在珠海横琴长隆国际海洋度假区内的国际马戏城新馆成功举办,皮尔兹就是评委会的重要成员。在中国国际马戏节举办期间,皮尔兹曾经表示,长隆承办的中国国际马戏节在国际上有了很好的反响,这要归功于长隆集团有着扎实的马戏表演基础和成就。
长隆集团董事长苏志刚先生荣获“2016马戏艺术大使奖” - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
      长隆集团作为世界知名、中国顶尖的旅游经营者,其发展马戏的历史已经历经16年。从当年仅仅在公园内的马戏表演,到建设起拥有吉尼斯纪录的世界上最大的永久式马戏表演建筑,再到承办世界上规模最大、奖金最高、节目最丰富、覆盖观众最广的国际马戏节,长隆集团在苏志刚的率领下,将马戏表演艺术带给了广大中国观众。据统计,长隆国际大马戏创立16年,累计吸引超过2500万观众到现场观看,创造了惊人的票房奇迹。

       此外,长隆集团还积极开发围绕马戏主题的其他关联产业,实现了演艺、文化和产业并举的马戏发展大计。2015年春节前夕,全球最大的马戏主题酒店——长隆马戏酒店在珠海横琴落成开业。由此,马戏酒店带动珠海横琴长隆国际马戏城由单一的演出,向集演出、度假、休闲、餐饮于一体的综合性马戏目的地转型。未来,一座新锐现代的马戏学院还将在珠海起航。

       在苏志刚和全体长隆国际大马戏工作者的努力下,长隆大马戏已经成为中国的文化名片和广州、珠海的城市名片,结合高科技的声、光、电技术和世界一流的舞美艺术,苏志刚先生亲手打造的长隆国际大马戏成为一场永不落幕的、世界级的表演盛宴。更重要的是,长隆大马戏是中国人自有知识产权的世界级大秀,“中国创造、全球采购、世界生产”,使长隆牢牢掌握着产业链的最高端。
关于广州智汇:
       广州智汇是国际化的主题旅游服务商,提供高水平的旅游项目咨询管理服务。主要涉及:项目立项、可行性研究分析、旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理……,是以运营价值为导向的智力机构。
来源:http://www.you1688.com/shownews.asp?id=10221

长隆集团董事长苏志刚先生荣获“2016马戏艺术大使奖” - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017