注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

长隆国际大马戏王者来袭 征服视界  

2016-01-21 17:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       猴年大吉,长隆国际大马戏将在推出特别节目。从高雅优美的空中芭蕾、惊险的魔幻火轮、刺激的环球飞车、欢乐滑稽的小丑互动、大型震撼的马术表演、再到豪华喜庆的春节大巡游,为广大游客准备了精彩马戏盛宴。
长隆国际大马戏王者来袭 征服视界 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
       春节大巡游,猴年来马戏看国宝

       春节巡游是长隆马戏最具代表特色的表演形式,2016年春节巡游阵容再度升级归来,震撼你的视界!届时,传统舞狮队伍、一众猴子明星、马戏小丑艺术家,俄罗斯的舞蹈艺术家、接财神各国的表演艺术家等将在巡游亮相,为大家传递快乐和福气。

       英雄联盟之哈比登陆的异想世界

       来自加拿大、美国、英国、巴西、俄罗斯、乌克兰等多个国家,心怀英雄梦想、有抱负的正义勇士们,将纷纷化身为英雄联盟战士,如超人、美国队长等英雄,展示攀高、跳水、蹦床等高难度动作技巧,最值得期待当数骁勇善战的英雄将会挑战超高难度的23米高台跳水,不容错过。

       魔界力量  三王驾临迎新年

       由长隆国际大马戏核心团队打造原创的《魔幻传奇II》再度隆重上演。不管是魔法世界的魔法权杖、隐身衣、独角兽,还是女巫、扫把、咒语、妖怪,霸气的女王、森林之王狮子、山林之王老虎组合的“狮虎魔术”表演都可一一满足。
关于广州智汇:
       广州智汇是国际化的主题旅游服务商,提供高水平的旅游项目咨询管理服务。主要涉及:项目立项、可行性研究分析、旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理……,是以运营价值为导向的智力机构。
来源:http://www.you1688.com/shownews.asp?id=10220

长隆国际大马戏王者来袭 征服视界 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017