注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

上海迪士尼主题乐园新增全新园区“玩具总动园”  

2016-11-10 17:22:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  正式开园还未满半年,上海迪士尼乐园就要扩建了。今天,上海迪士尼度假区发布消息称,《玩具总动员》中的胡迪、巴斯光年和他们所有的朋友们将很快在上海乐园拥有一片崭新的家园,为游客带来无限欢乐。“玩具总动园”将成为上海迪士尼乐园内第七个主题园区。近日,合作企业的双方股东——华特迪士尼公司和上海申迪集团的高层为“玩具总动园”园区破土奠基,这一全新园区表明合作双方对中国主题娱乐消费需求的日益增长充满信心,也同样彰显了上海迪士尼度假区自开幕以来所取得的成功开端。
上海迪士尼主题乐园新增全新园区“玩具总动园” - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
  华特迪士尼乐园和度假区主席包正博(Bob Chapek)表示:“我们对上海迪士尼乐园开幕四个多月来的运营情况十分满意,也对我们在中国的未来发展满怀期待。全新‘玩具总动园’园区的破土动工充分表明了我们的信心。这一崭新园区将继续秉承‘原汁原味迪士尼,别具一格中国风’的理念,在未来不断为游客创造无限欢乐。”

  “玩具总动园”园区将呈现一个五彩缤纷、热闹非凡的世界。在这里,游客会感觉自己仿佛缩小至《玩具总动员》影片里备受喜爱的玩具的大小,在主人公安迪家的花园度过充满欢声笑语的时光。玩具们被赋予了生命,在这个完全沉浸式的园区里尽情玩耍。园区包括三个全新的游乐项目和一个独特的与迪士尼朋友见面的主题区域。

  上海申迪集团董事长范希平表示:“自今年6月开幕以来,上海迪士尼乐园运营平稳、有序,游客热情不断高涨,社会各界反响积极,这给予了我们很大的信心。本次发布的‘玩具总动园’园区,是一期乐园计划中的扩建项目,中美双方合作伙伴还会陆续推出更多全新的产品和体验,以满足国内外游客的需求。”

  《玩具总动员》系列的角色和故事一直深受中国游客的喜爱。上海迪士尼度假区拥有全球唯一一座玩具总动员主题的度假酒店,此外上海迪士尼乐园内的“巴斯光年星际营救”游乐项目拥有全球迪士尼乐园中最先进的巴斯光年瞄准系统,深受游客青睐。

  上海迪士尼度假区总经理郭伟诚(Philippe Gas)表示:“华特·迪士尼先生曾说过,只要世界上还存在想象力,所有的迪士尼乐园都不会完工,并将不断壮大。我们非常高兴能把同样的想象力和乐观精神带到上海,并期待与中国游客一起不断发展我们的度假区。现在正是造访上海迪士尼度假区,体验迪士尼神奇魅力的好时机。”

  据悉,全新的“玩具总动园”园区计划于2018年向游客开放,呈现独特的景点和体验。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_737.html
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017