注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

爱尔兰恶魔岛升级改造为旅游景点  

2016-11-14 15:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    科克郡预计至2020年,斯皮克岛将每年吸引游客10万人。投资600万欧元(670万美元,520万英镑)进行大改造后,之前的要塞和监狱所在地将摇身一变为旅游景区。
爱尔兰恶魔岛升级改造为旅游景点 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    占地103英亩(416000平方米)的斯皮克岛位于科克港,18世纪由米切尔要塞统治。科克郡议会2010年从国防部接管斯皮克岛后,开始着手开发为旅游景点。

    之前斯皮克岛最为人熟知的是岛上监狱。19世纪时,数千名服刑人员从岛上移民到澳大利亚。7世纪时,这座岛最开始是一座修道院所在地,18世纪时这里建造了第一座火炮要塞。

    “许多人不知道,1850年斯皮克岛是全世界最大的监狱。”斯皮克岛总经理约翰·克罗蒂对《爱尔兰时报》表示。“它是英国和爱尔兰有史以来最大的监狱。前无古人,后无来者。比恶魔岛大得多。因此有许多故事可以挖掘。”

    在岛上兴建的各类工程中,有一座浮码头,这样游客可以更加容易上岛。目标惩罚障碍和炮弹仓库进行整修,将开放展览。建造了新的军事展出场地,扩建了岛上的咖啡店。

    整修工程将分几个阶段完成。未来还将建造水族馆和博物馆,以及自备餐饮接待设施。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_745.html
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017