注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

华侨城计划投资300亿建深圳大鹏新区旅游综合体  

2016-11-01 17:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近日,深圳大鹏新区管理委员会与华侨城集团在大鹏新区管委会办公楼签署文化旅游战略合作框架协议。

    华侨城集团公司将通过新型城镇化、“文化+旅游+城镇化”、“旅游+互联网+金融”等模式,计划投资300亿元,以建设国家全域旅游示范区为目标,推进大鹏新区历史文化景区、旅游文创产业、公共文化设施等建设,促进大鹏新区向世界级滨海生态旅游度假区旅游综合体发展。
华侨城计划投资300亿建深圳大鹏新区旅游综合体 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    据了解,以大鹏所城为核心的文化小镇,范围将东扩至东山寺,南延到较场尾海滨,分为文化旅游衍生带、历史文化古迹带、生态田园农庄带、文创社区融合带和滨海休闲度假带等五个部分。华侨城所投的300亿元远不止于大鹏所城文化小镇一个项目,还包括龙岐湾片区的智慧海洋游乐带和东西涌片区的山海度假休闲带。

    根据旅游规划,华侨城将在龙岐湾投资兴建极地冰雪世界、漂流、海洋奇梦世界和海底世界4个主题乐园项目。而在东西涌片区,华侨城将打造一个七星级酒店群落,其中包括一座七星级地标酒店和5个海洋主题度假酒店,一座世界一流水准的国际会议中心;还将利用“中国最美的海岸线”东西涌的海岸优势,建成游艇码头、海洋美术馆、滨海艺术小镇和国际生命健康中心等。

    华侨城集团公司总经理、华侨城股份公司董事长段先念表示,旅游产业仅靠项目运营难以取得回报,过去华侨城依靠“旅游+地产”模式取得了回报,但在与大鹏新区的合作项目上,华侨城将通过“文化+互联网+金融”模式反哺旅游,双方将探索新型城镇化及PPP模式落地。

    据了解,今年结合“东进战略”,华侨城先后投入300亿元在龙岗区打造“华侨城甘坑新镇”、500亿元打造“华侨城国际低碳城”、投入300亿元在坪山新区打造“东部坪山文化旅游带”,以及此次投入300亿元在大鹏新区打造大鹏半岛全域旅游示范区项目。段先念更透露,下周,该集团还将牵手光明新区打造30平方公里的“光明小镇”项目。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_710.html
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017