注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

5A级景区将成为旅游业改革发展的先锋  

2016-11-15 16:49:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  国家旅游局局长李金早近日在京举行的2016新晋5A级旅游景区座谈会上表示,5A级旅游景区应成为我国旅游业改革发展的先锋,在推进全域旅游中应发挥领军的作用。
5A级景区将成为旅游业改革发展的先锋 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
  李金早说,5A级旅游景区应成为旅游景区管理服务的模范,以更高的标准大力提升旅游景区管理服务;应成为旅游业全面创新的标兵,始终保持创新进取精神,做到人无我有、人有我奇、人奇我特。李金早表示,国家旅游局将进一步加强对5A级旅游景区监管,严格执行评定标准,持续加大“退出力度”,使5A景区水平提升“永远在路上”。

  内蒙古自治区满洲里市中俄边境旅游区负责人王泽军代表新晋5A级景区发言。他说,将不忘初心,始终秉持5A创建的干劲与热情,始终保持“赶考”心态,对自己负责,对广大游客负责,对中国旅游业负责。

  截至目前,全国5A级旅游景区已达227家。此次上榜的9家国家5A级旅游景区为:内蒙古自治区满洲里市中俄边境旅游区、安徽省六安市万佛湖景区、河南省安阳市红旗渠、太行大峡谷旅游景区、广东省中山市孙中山故里旅游区、海南省三亚市蜈支洲岛旅游区、陕西省宝鸡市太白山旅游景区、四川省南充市仪陇朱德故里景区、新疆自治区伊犁州喀拉峻景区和新疆自治区巴音州和静巴音布鲁克景区。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_747.html
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017