注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

第三届中国国际马戏节正式开幕  

2016-11-21 16:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近日,备受瞩目的第三届中国国际马戏节在珠海横琴长隆国际海洋度假区横琴岛剧院开幕。
第三届中国国际马戏节正式开幕 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    十大精彩马戏节目亮相开幕式

    本届马戏节开幕式共分为原创表演、开幕式仪式部分和马戏节目表演三大部分。在第三届中国国际马戏节宣传片播放完毕后,本届全体演员入场,重现宣传片场景,呈现“世界马戏明星汇聚横琴”的宏大场面。与此同时《激情中国》、《浪漫珠海》、《欢乐长隆》这三段精彩节目的演绎,让在场每一位参与者都感受到浓浓的节日氛围。
第三届中国国际马戏节正式开幕 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    在开幕式上,主办方精选了具有代表性的马戏节参赛参演节目演出。其中,来自俄罗斯/白俄罗斯的演员们上演了一场惊心动魄的《暮光跃影—跳板》;主场作战的中国队则上演了霸气十足的《云起龙腾—集体造型技巧》,还有俄罗斯、德国、法国的演员们,凭借着《伏拉基米尔小丑》和《Housch ma Housch—滑稽小丑》等精彩节目把在场所有观众逗乐。最霸气、最热血的节目,则要数来自澳大利亚的《极速飞车》。象征着速度与激情的摩托车,在疯狂的特技摩托车手中发出刺耳的咆哮。

    参加本届马戏节开幕式的马戏节目和队伍在国际舞台上获奖无数:以具有行业权威性之一的蒙特卡洛国际马戏节奖为例,白俄罗斯《暮光跃影—跳板》、德国法国的《Housch ma Housch—滑稽小丑》、西班牙《毕加索手技》、俄罗斯《童梦奇缘—女子空中技巧》等精彩节目都曾获得蒙特卡洛国际马戏节奖。其他节目也都是国际马戏大奖的常客,整场开幕式宛如国际马戏奖杯展览会。

    国际顶尖马戏节目参演

    中国国际马戏节由中华人民共和国文化部和广东省人民政府主办,珠海市人民政府和广东长隆集团承办,是国家级的大型文化盛事。继2013年成功举办第一届、2015年成功举办第二届后,为了让更多市民畅享马戏,从今年开始,中国国际马戏节举办周期为一年一届。中国国际马戏节落户广东、落户珠海,为广东打造与世界先进文化交流的品牌,实现文化事业和文化产业的繁荣发展起到重要作用。近年来,马戏节通过持续举办,在推动我国马戏杂技艺术融入世界,在引入世界先进马戏杂技理念促进我国马戏杂技艺术发展方面,取得了显著成效,并提升了我国马戏杂技艺术在世界的影响力,让来自世界各地的马戏爱好者、游客们一饱眼福,同时也扩大了珠海浪漫之城的国际影响力。
第三届中国国际马戏节正式开幕 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    本届马戏节节目是从世界上10多个著名的马戏盛会中的400多个节目中精选出来的,节目类型涵盖极限运动、空中杂技、舞台杂技、特技表演、滑稽小丑、大型魔术等,预计总体参演人员超过200人。其中,来自中国的参赛队伍备受关注,他们带来的节目是《秦俑情—抖杠》、《云起龙腾—集体造型技巧》。所有参赛团队将最终角色本届马戏节的金虎奖2个,银虎奖3个,铜虎奖4个。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_16_759.html
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017