注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

上海迪士尼乐园获国际顶级行业大奖颁发“杰出主题乐园成就奖”  

2016-11-22 13:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    距盛大开幕不到半年,上海迪士尼主题乐园携其世界级的景点和现场娱乐演出在由国际主题乐园及景点协会(IAAPA)主办的2016景点博览会上荣获多项国际顶级大奖。其中,上海迪士尼主题乐园一枝独秀,在国内外众多主题乐园中摘得唯一“杰出主题乐园成就奖”。上海迪士尼主题乐园这座全新的迪士尼主题乐园在今年荣获世界主题娱乐协会(TEA)和国际游乐园及景点协会(IAAPA)颁发的四项大奖。
上海迪士尼乐园获国际顶级行业大奖颁发“杰出主题乐园成就奖” - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    世界主题娱乐协会(TEA)授予了上海迪士尼主题乐园三项Thea杰出成就大奖,以表彰其在主题娱乐行业的杰出成就。奖项包括:

    上海迪士尼主题乐园荣获主题乐园杰出成就奖

    作为中国大陆首座迪士尼主题乐园,上海迪士尼主题乐园为游客提供无限可能,并创造值得珍藏一生的回忆。上海迪士尼主题乐园是一座神奇王国风格的主题乐园,通过专为中国游客度身定制的原味文化体验和主题设计,呈现经典迪士尼故事讲述和角色。

    “加勒比海盗——沉落宝藏之战”荣获景点杰出成就奖

    “加勒比海盗——沉落宝藏之战”是一次无比壮观的室内乘船漂流历险,位于“宝藏湾”这个全球迪士尼主题乐园中唯一以海盗为主题的园区。游客在杰克船长的带领下准备盗走戴维·琼斯船长最珍贵的宝藏,开启全新的欢乐冒险。该游乐项目完美结合了迪士尼故事讲述和尖端技术,配以独具特色的3块巨型多媒体穹顶、投影效果、栩栩如生的角色、剧院级的布景以及复杂的光影效果。
上海迪士尼乐园获国际顶级行业大奖颁发“杰出主题乐园成就奖” - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    “古迹探索营”荣获景点杰出成就奖

    上海迪士尼主题乐园是全球首座拥有“古迹探索营”的迪士尼主题乐园。探险家们无论年龄大小、技巧高低,都可一起出发去岛上的瀑布、遗址、考古现场搜寻远古部落的痕迹,也可探索自然景观与古老传说,跋涉穿过瀑布并沿岛上专设的攀爬索道去寻找部落遗址。

    上海迪士尼主题乐园还荣膺2016国际游乐园及景点协会(IAAPA)卓越大铜铃奖,该奖项旨在表彰全球范围的游乐园及景点内杰出的实景娱乐演出和其他成就。
上海迪士尼乐园获国际顶级行业大奖颁发“杰出主题乐园成就奖” - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    “点亮奇梦——夜光幻影秀”被评为本年度最富创意多媒体演出

    当夜幕低垂,“点亮奇梦:夜光幻影秀”拉开帷幕,上演投影、激光和烟火交相辉映的壮丽表演,将这座全球最大的迪士尼城堡渲染成如梦似幻的魔法世界。城堡外墙映出令人惊叹的全新世界,充满了色彩和动感。在“夜光幻影秀”中,米奇发现神奇火花点燃了他的想象,让他可以在空中自由翱翔。这是一次令每个人点亮心中奇梦与想象的旅程。
上海迪士尼乐园获国际顶级行业大奖颁发“杰出主题乐园成就奖” - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_764.html
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017