注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

中西部游乐产业亟需更多智力支持  

2016-11-25 15:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中西部自然和人文资源丰富,历史文化悠久,具有发展旅游业得天独厚的条件。作为重要的旅游目的地,中西部地区旅游业在实现“中西部崛起”的战略任务中扮演着重要的角色。

    然而,机遇与挑战并存的中西部主题乐园,在其崛起过程中,必将面对诸多的挑战,这意味着亟需更多的智力支持。

    中西部主题乐园项目的快速增加、投资力度加大,使得中西部地区的专业型的主题乐园人才,如主题乐园策划、规划设计、运营管理、顾问管理等专业服务需求急剧膨胀。相较于东部发达地区而言,因中西部地区旅游经济发展相对欠发达,相关专业性综合智力服务机构和智力人才欠缺,难以满足当前越来越多主题乐园、文旅项目发展的需求。

    智力支持乏力,这将会在一定程度上影响一部分投资者、开发商对中西部区域的投资积极性,制约文化旅游项目开发的稳步推进,不利于中西部地区文化旅游产业的持续健康发展。

    作为业内知名的主题乐园全程旅游服务商、中西部主题乐园全程服务专家,广州智汇致力于为中西部游乐产业提供专业的全程智力服务,从项目最早期介入,为客户通过专业的全程咨询服务,为客户节省成本和时间。

    近两年,广州智汇深耕中西部地区主题乐园开发,以自身在主题旅游方面的独特创意、丰富实战经验和专业技术支持中西部游乐业发展,曾先后服务了众多大型、标杆性的主题乐园、文旅综合体项目。

    随着“十三五”规划的进一步推进,国家“一带一路”政策的持续深入,广州智汇将继续以丰富的主题乐园项目全程服务经验,尤其是从项目实战经验中累积的大量中西部主题乐园开发经验,以及智汇服务世界级成功旅游项目的先进的项目实操方法和先进理念带到中西部地区,为整个中西部地区更多旅游项目撬开景区盈利的大门提供强大的智力支持,助力中西部主题乐园产业的兴盛!
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsviews_51_781.html
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017