注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

在“会跳舞的灯光”下,走进梦境般的长隆欢乐圣诞  

2016-11-28 16:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “喂,又到圣诞,哪,又到圣诞,下个圣诞有无今年咁叹……”今年圣诞到哪里好好叹一叹?告诉你,长隆欢乐世界将推出大型“圣诞灯光秀”,创意来自享誉全球的“奥斯本家族奇幻舞动灯光秀”,置身在整条主题灯光装饰的“圣诞大街”上,仿若走进梦境般的圣诞,你可以通过寄明信片告诉圣诞老人你想要什么圣诞礼物,你可以在“驯鹿驿站”跟歇歇脚的圣诞老人欢乐互动,获取神秘小礼物,最后穿过灿若星河的“水晶走廊”,在高高的圣诞树下许下自己的愿望,感恩过去,守望未来……在这里,灯光很梦幻,感觉却很真实,圣诞节再也不是遥不可及的梦,无论是一家大小,还是三两知己,相约来长隆欢乐世界,感受一下真实的圣诞吧!
在“会跳舞的灯光”下,走进梦境般的长隆欢乐圣诞 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    闪亮圣诞:灯光秀会跳舞

    “奥斯本家族奇幻舞动灯光秀”起源于6岁的女儿向爸爸提的一个小小愿望:“可以用灯光装饰我们的家吗?”奥斯本先生花了很多心思满足女儿的这个愿望,这个温馨的小故事距今已经30年了。在奥斯本先生一年又一年的不断丰富,这个灯光秀逐渐从小家,发展到附近社区,后来加上跟圣诞音乐的配合,随着鼓点的节奏,富有层次的灯光装饰随之变换,就像会跳舞一样!
在“会跳舞的灯光”下,走进梦境般的长隆欢乐圣诞 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    如今,这个“会跳舞”的灯光秀将在长隆欢乐世界上演,12月2日-12月25日,缤纷呈献的“圣诞灯光秀”将带给你一个梦幻而真实的圣诞节!长隆欢乐世界投入重金打造的这条“圣诞街”,全长约230米,白天游客是看不到个中奇幻之处的,但当夜幕降临,“圣诞街”徐徐打开奇幻入口,所有装饰在建筑物和树上的灯饰一下子全部点亮,就像变魔法似的,瞬间带你进入童话国度。

    首先进入的是“北国森林”区,传说在森林的深处有一个神秘的圣诞村,这里是孩子们寄托希望和梦想的地方,任何人都可以给住在这里的圣诞老人写信,倾诉心事,索要礼物。你不仅可以在这个圣诞老人的“家乡”拍照留念,在许愿板写上新年心愿,还可以在这里买张明信片,写上最真挚的祝福,更可以在这里找到各种丰富趣味的礼物。
在“会跳舞的灯光”下,走进梦境般的长隆欢乐圣诞 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    把圣诞礼物装上雪橇车以后,圣诞老人就骑着他的驯鹿出发到世界各个角落,把礼物送到孩子们的手中。中途累了,他们就在“驯鹿驿站”歇歇脚,顺便跟周边的孩子们进行互动,并给他们送一些小礼物,然后继续赶往下一站。在这里,半空中挂着很多驯鹿形状的灯饰,仔细看,驯鹿的腿还可以运动,远看就像是驯鹿一直在跑动似的,甚是生动有趣。

    通过简短的休息后,就来到灿若星河的“水晶走廊”,这个繁星点点、魅力多彩的地方,正如寄托着很多人梦想的万家灯火,点亮了孩子们的美梦。最后,来到了“许愿之树”下面,在这棵高15米、底部直径达到5米的巨型圣诞树面前,大家诚心许愿,分享欢乐,感恩过去,守望未来。

    整条“圣诞街”设置了不同主题的灯饰,它们有各自的编程控制,有各自的配乐,到了最高潮的“灯光舞动”时间,整条街上上下下所有灯饰每隔一段时间就会随着音乐节奏变换出不同的灯光效果。炫酷的灯光秀,再加上飘雪装置,营造出国内主题公园里独一无二的圣诞夜晚,既温馨又浪漫。

    温馨圣诞:“欢乐老爷车”全新开放

    继“儿童驾校”广受好评后,长隆欢乐世界全新游乐项目“欢乐老爷车”也将在圣诞期间全新开放,将让亲子陪伴变得更温馨。“欢乐老爷车”作为欢乐世界2016年全新打造的大型亲子驾驶类项目,将成为你和孩子享受美好时光的不二去处。
在“会跳舞的灯光”下,走进梦境般的长隆欢乐圣诞 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    “老爷车”采用欧洲经典老爷车造型设计,拥有多种车体颜色,可由孩子们凭自己的喜好任意选择。另外,该项目创新采用车轮单轨道技术,设置桥梁、隧道、上下坡、急转弯等丰富多样的驾驶路况,在保障安全的同时,也能够充分满足孩子们的游玩乐趣,让孩子们瞬间变身高贵优雅的“小小贵族”,与家长共同开启一段难忘的欢乐家庭之旅。

    圣诞夜场:双人特惠仅需299元

    除此之外,欢乐世界还将一如既往地推出圣诞缤纷演艺活动,精彩表演一刻不停,让每一位游客无处不狂欢。在长长的圣诞巡游队伍之中,圣诞老人、雪精灵、糖果仙子、小天使、圣诞少女、卡卡虎和朋友们将乘坐五彩斑斓的花车一路载歌载舞,播撒满满的圣诞欢乐。还有多个精彩的街头演艺等着你,威武庄重的圣诞乐队为你奏响冬日恋歌,温馨甜美的平安祝福唱诗班为你献上节日的祝福,圣诞老人则忙着给大家派发礼物,并且和小朋友们做游戏,一刻也闲不下来。
在“会跳舞的灯光”下,走进梦境般的长隆欢乐圣诞 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    值得一提的是,12月2日-4日、12月9日-11日、12月16日-25日(共16日),每日15:00-21:00开放圣诞夜场。其中,每逢周六、日,欢乐世界还将燃放烟花,特别呈献火树银花的难忘圣诞夜。

    今年欢乐世界圣诞活动还推出特别优惠:两位成人的双人特惠仅299元/套;而家庭套票(两大一小,小童身高1.5米以下)更只需要365元/套,带着孩子来长隆欢乐世界玩转圣诞节,追寻圣诞老人的足迹,体验真实的圣诞吧!
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_785.html
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017