注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

香港迪士尼主题乐园扩建将额外带来数百亿港元  

2016-11-29 14:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  香港特区政府商务及经济发展局局长苏锦樑近日表示,香港迪士尼主题乐园有稳固的基础,现在进行有序扩建,时机合适,将提高香港旅游业的竞争力。
香港迪士尼主题乐园扩建将额外带来数百亿港元 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
  他说,迪士尼主题乐园在香港开业已10年,为香港带来重大经济效益。自开园至今,访客在港的额外消费达1360亿港元。这些额外消费令香港的本地生产总值共增加了749亿港元,占整体本地生产总值的0.38%。主题乐园同期亦为香港整体创造19.57万个职位。

  他介绍,扩建预算达109亿港元。双方股东即特区政府及华特迪士尼公司,同意按现有的股权比例,即特区政府占53%,华特迪士尼公司占47%,注资“香港国际主题乐园有限公司”。换言之,特区政府将注资58亿港元,而华特迪士尼公司将注资51亿港元。完成注资后,双方的股权比例不变。

  苏锦樑说,预计扩建及发展计划落成后,将有助于进一步开拓本地、东南亚及内地市场,主题乐园入场人次2025年将达900万-930万。预计未来40年可为香港带来额外385亿-416亿港元的经济净值。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_787.html
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017