注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

多莱坞戏水国水上乐园迎来尾旋项目  

2016-11-03 16:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    怀着2016游乐季大获成功的喜悦,多莱坞公司宣布2017年多莱坞戏水国水上乐园将推出新项目尾旋(TailSpin)。

    位于田纳西州的戏水国水上乐园2017新项目设计了六条滑道,游客坐在滑垫上,沿着独特的螺旋形管式滑道彼此竞赛。
多莱坞戏水国水上乐园迎来尾旋项目 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    首先,游客在设计复杂的AquaTubes的滑道内经历超级惊险的高速下落,游客穿过湿滑、疯狂的滑道,从半透明管式滑道中出来,在传统的滑垫竞赛滑道上奋力拼搏,直到溅落在水中,结束整个旅程。

    项目投资200万美元,将位于水上乐园入口大河亭附近。

    “尾旋为水上乐园增添了新的乐趣。我们知道客人一定会很喜欢。”多莱坞戏水国水上乐园总经理麦克·布朗表示。

    “我们一直在寻找能够给游客带来欢笑和记忆的滑道和游乐项目。当家庭成员和朋友们沿着尾旋滑道而下,奋力竞赛的时候,一定会很有趣。”
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_714.html
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017