注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

比利时安特卫普火车站将推出漫画角色主题乐园  

2016-11-04 14:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    以比利时最著名的漫画角色为角色的室内主题乐园将亮相安特卫普火车站核心地带。

    占地6000平方米(64,583平方英尺)的漫画火车站以六部卡通为主题——幸运星卢克、The Kiekeboes、杰米历险记、威利和旺达(斯皮克和苏西)、乌尔巴努斯和蓝精灵。每一部卡通都占据一个主题区,一共推出60个景点和项目。漫画火车站将于2017年复活节开放,主题乐园内有阅读区、创新区、电影院、餐厅和商店等。
比利时安特卫普火车站将推出漫画角色主题乐园 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    主题乐园位于安特卫普中央火车站内,中央火车站作为安特卫普的地标性建筑,历史悠久,可追溯到19世纪末。主题乐园将分四个工期完成,围绕中心的前厅而建(高32米,105英尺)——最底层延伸到地面以下18米(59英尺),天花板在地面以上8米(26英尺)。工程与NMBS(比利时铁路)签订了18年的合约。

    主题乐园业主、漫画出版商WPG表示,漫画火车站平均游玩时间为4小时,可容纳2000名游客,预计每年接待游客20万人。项目投资约为900万欧元(1010万美元,780万英镑),由比利时投资集团Vermec提供资金资助。比利时Alterface也是项目供应商之一。

    “漫画火车站是一个小景点,但经过了精心设计和规划,它以比利时最受欢迎的漫画角色为主题。”Alterface公司COO Stéphane Battaille表示:“我们很高兴参与互动黑暗设施和射击场的工作。”
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_718.html
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017