注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

助力中西部游乐崛起——哈密水上综合运动公园项目成功签约  

2016-12-20 18:02:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近日,广州智汇与张掖市东升机械化施工有限责任公司正式签约,为哈密水上综合运动公园项目提供旅游总体规划服务。
助力中西部游乐崛起——哈密水上综合运动公园项目成功签约 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    随着国家“一带一路”的持续、深入实施推进,中西部游乐产业迎来了新的发展机遇,已然成为下一片乐园开发的热土。哈密水上综合运动公园项目落位于新疆自治区哈密市八一路体育场北侧,是哈密首个大型时尚水上运动游乐度假集群项目。

    作为业内知名的全程旅游服务商,广州智汇为中西部游乐业提供了专业的全程旅游咨询服务,从项目最早期开始介入,提供覆盖项目前期的可研、深度策划、规划设计、项目管理、运营管理、驻场顾问管理等特色于一体的全链条环状服务。从2014年至今,广州智汇致力于发展中西部游乐业务,以自身在主题旅游方面的独特创意、丰富实战经验和专业技术支持中西部游乐业发展,服务了包括丝绸之路印象城及其启动性文化地标项目新疆大剧院、乌苏胡杨林乐园综合体、杜氏水上乐园、昌吉海丝文化广场、莎车县阿曼尼莎罕游乐园、甘肃方舟温泉水世界等旅游项目,累积了大量的项目经验,切切实实地将内地沿海先进的项目经验和操作方法带到中西部地区,为整个中西部地区更多旅游项目撬开景区盈利的大门提供强大的智力支持,帮扶中西部旅游产业兴民致富。

    目前,项目规划工作已经全面启动,广州智汇项目团队将在把握项目的资源条件、项目的内在特性、区域旅游市场情况以及项目核心客群需求等的基础上,为哈密打造全新一代的创新型时尚水上运动游乐度假集群,为哈密及周边区域居民带来崭新的运动游乐体验。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_16_833.html
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017