注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

环球影城和迪拜控股宣告废弃迪拜环球影城主题乐园项目  

2016-12-21 14:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大张旗鼓宣传已久的迪拜环球影城主题乐园项目正式宣告废弃。项目主要资助方确认正式放弃主题乐园建造计划。
环球影城和迪拜控股宣告废弃迪拜环球影城主题乐园项目 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    Zawaya宣布主题乐园两个主要资金提供方——迪拜控股和环球影城主题乐园和度假区——双双从项目撤出。该项目2008年开始动工,原计划2010年底完工。由于2008年的经济危机,项目搁浅,一直推迟到2015年。

    “我们依然欢迎本地区的其他商机,但是这个项目我们已经放弃了。”环球影城发言人表示。迪拜控股则确认“不再与环球影城主题乐园和度假区公司探讨关于在迪拜建造主题乐园的事宜” 。

    尽管环球影城主题乐园计划宣告破产,但是中东地区主题乐园业发展势头依然强劲。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_838.html
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017