注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

环球影城火山湾水上乐园将于2017年开放  

2016-12-21 15:02:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    根据奥兰多环球影城官方网站的消息,该娱乐集团在奥兰多的第三个主题乐园将是一个水上乐园,取名“火山湾”(Volcano Bay)。该项目已在施工中,预计2017年中向游客开放。
环球影城火山湾水上乐园将于2017年开放 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    该水上乐园位于中佛州最繁忙的高速公路I-4靠近奥兰多市中心路段的西边,附近就是奥兰多最著名的景区大道—国际大道。整个项目占地约53公顷,将由四个不同主题的水上景区围绕中心的人造火山而建。

    一座高约200英尺(61米)的人造火山将成为该水上乐园的标志性建筑。环球影城公司给该人造火山命名为Krakatao(印尼一座小火山的名字)。据该公司网站介绍,在白天,会有冒着蒸汽的水从火山顶穿流而下;而到夜晚时,游客看到的则是滚滚的火山熔岩。而火山的内部,则有各种令人心跳加剧的惊险滑水滑梯。

    除此之外,喜欢休闲的游客则可以在火山脚下的沙滩边享受人造海滩和聆听海浪的冲击声。另外还有一条蜿蜒曲折的人造河流,各个年龄段的游客都可以悠闲地沿河漂流,观赏沿途美景和各种友好的动物。喜欢刺激的游客当然也可以在这里找到各种令人肾上腺激素激增的水上滑梯,其中一条叫Ko’okiri Body Plunge的滑梯以近乎垂直(70度)的降落速度穿越火山,最大落差达128英尺( 38米)。

    据环球影城官方网站的介绍,游客在这里将不再有排长队的痛苦。新的免排队系统让游客可以通过手上的电子腕环快速预约每个项目的时间,只要在预约时间内到达该项目地点,游客就可以直接玩了。

    奥兰多环球影城旗下的另一个水上公园Wet ‘n Wild将于年内关闭。该水上乐园于1977年开始营业,至今已有39年历史。在其最后一年的运营中,环球影城公司在这个公园试用了即将在火山湾水上乐园采用的免排队系统。 Wet ‘n Wild推出的佛州居民无限次数门票仅39.99美元,到年底公园关闭前都有效。

    全新的火山湾水上乐园预计开放日期是2017年6月1日,但并没有得到公司官方确定。但据环球影城的官员表示,2017年来奥兰多度假的游客应该准备好你们的钱包,迎接最新的水上公园。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_837.html
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017