注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

智汇点睛:主题乐园集群之营销运营经验分享  

2016-12-27 14:44:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2016年12月19-20日,2016亚洲乐园及景点发展论坛暨第五期“中国主题公园建设高级研讨班”在深圳华侨城洲际大酒店盛大召开。
智汇点睛:主题乐园集群之营销运营经验分享 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    作为主题乐园实战派专家,广州智汇林文忠董事长受邀参加本次论坛及研讨班,并作为主讲嘉宾发表了题为《主题乐园集群之营销运营经验分享》的主题演讲。林文忠先生的精彩分享及独特观点受到了与会人士的热烈欢迎。

    演讲中,林文忠先生以自身服务多年的广州长隆成长轨迹为例,谈主题乐园集群的营销运营经验。同时指出主题乐园集群的营销是一个系统工程,各个环节都应谨慎把控,在整合资源的当下,在现有的基础上去创造、改造就好,没必要完全推翻重来。林文忠先生强调:“一个乐园是需要用毕生的心血去打拼、经营的”。

    广州智汇公司作为行业领先的,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务的专业公司,以长隆主题乐园核心团队为班底,在10多年实战中已形成了高质量的完善的管理服务体系,鼎力支持主题旅游项目筹建及运营管理的大发展。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_16_847.html
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017