注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

香港海洋公园举办 “开运大团拜”主题活动  

2016-12-30 14:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据香港海洋公园发布消息称:主题乐园将于2017年1月28日至2月12日期间举办“开运大团拜”春节贺年活动。香港港铁南港岛线已于2016年12月28日开通,前往海洋公园也比以往更加方便快捷。
香港海洋公园举办 “开运大团拜”主题活动 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    届时,世界级魔术大师将呈现亦真亦幻的超时空魔幻汇演,寓意变出好彩头,以震撼视听的演出带领游客进入新的一年。此外,香港海洋公园也将换上贺年新装,财神爷、福禄寿三星和运财童子纷纷亮相,为游客送出新春祝福,加上春节必不可少的舞龙舞狮等节目热闹上演,营造无比欢乐喜气的新春贺年氛围,让一家老小在盛大缤纷的庆典和此起彼伏的祝福声中,迎接新的一年。

    据了解,香港港铁南港岛线于2016年12月28日开通,香港海洋公园站正式投入使用。搭乘港铁,往返金钟站与海洋公园站只需约4分钟,游客出行 更加便利。海洋公园站的设计洋溢着海洋气息,以企鹅、水母等海洋生物为装饰,别具一格。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_857.html
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017