注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

华侨城斥巨资南昌拿地开建文旅综合体  

2016-12-30 15:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据深圳华侨城股份有限公司(以下简称“华侨城”)近日发布公告显示,旗下子公司香港华侨城有限公司通过公开竞拍方式以71.2857亿元的价格拿下了南昌市6宗土地,预示着华侨城在南昌的文旅综合体项目正式落地。
华侨城斥巨资南昌拿地开建文旅综合体 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    根据公告,此次华侨城获得的6宗地块由南昌市国土局出让,位于南昌市西湖区朝阳新城的象湖湖滨,总面积达到1500.709亩。该地块被定位为居住、商业、娱乐康体用地。在此前南昌市国土局曾提出要求,该地块竞买人或其实际控制人须是申报和运营国家5A级旅游景区不少于5年的企业;项目必须统一规划,竞得人必须同时竞得六宗地块,华侨城均符合要求,得以将该地块收入囊中。

    华侨城方面表示,此次大手笔购入土地符合华侨城目前的企业发展战略,一方面能够增加土地储备,提升未来的经营业绩;另一方面也是华侨城未来在文化旅游业务及房地产开发上能够可持续发展的保障。

    据悉,早在2015年6月,华侨城即与南昌市人民政府签署战略合作协议,在文化旅游产业发展合作上达成共识。而到2016年5月的赣港经贸合作交流会上,华侨城与南昌市西湖区政府正式签约兴建南昌华侨城文化旅游综合体项目,才将这一合作正式敲定,签约总金额达6亿美元。相关人士表示,南昌华侨城的核心着力点也将在打造综合性文化产业集群上。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_859.html
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017