注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

克罗地亚Istralandia水上乐园被评为欧洲第五  

2016-12-06 16:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据报道,经历了一个成功的旅游季之后,克罗地亚Brtonigla附近的Istralandia水上乐园继去年之后再次在欧洲最重要的景点展(2016年欧洲主题娱乐展)上有所斩获。今年的欧洲主题娱乐展在西班牙巴塞罗那附近举办。在300多座欧洲水上乐园参与的激烈角逐中,Istralandia再次被评为欧洲排名第五位的水上乐园。
克罗地亚Istralandia水上乐园被评为欧洲第五 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
    评审团根据景点品质、安全性、餐饮服务品质、卫生和整洁度、景观、员工友好程度等方面进行打分。国际评审团由34名游客组成,来自欧洲12个国家。“2016欧洲之星”颁奖典礼在巴塞罗那附近的冒险港乐园举办。

    “整个欧洲有300多家水上乐园。就在邻国意大利,就有100多家水上乐园。但是意大利地理位置最佳的水上乐园只是排名第六,充分表明我们的成绩有多了不起。” Istralandia 所有者Branko表示。

    “Istralandia才成立三年。但我们已经获得了本地、区域、国家和国际级别的11个奖项。证明了我们的团队以高质量和敬业态度换取了成功。不管是对本地社区还是整个旅游业,我们乐园的成功都很有意义。” Branko表示。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_801.html
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017