注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

迪拜宝莱坞主题乐园复仇的火焰设备正式亮相  

2016-12-08 16:36:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    Triotech公司著名的互动黑暗设备于10月31日亮相迪拜宝莱坞主题乐园。迪拜宝莱坞主题乐园属于迪拜主题乐园和度假区的一部分。
迪拜宝莱坞主题乐园复仇的火焰设备正式亮相 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    加拿大公司Triotech和其他娱乐设备领域顶尖供应商一起为迪拜主题乐园和度假区提供设备。迪拜主题乐园和度假区是中东地区最大的综合主题乐园。

    Triotech公司的互动黑暗设备以著名宝莱坞电影《复仇的火焰》命名,带游客进入沉浸冒险世界,以前沿图像和视觉效果打造多感官冒险历程。

    “很荣幸被选为迪拜宝莱坞主题乐园的供应商。” Triotech董事长兼CEO厄内斯特·耶鲁表示。

    投资35亿美元的迪拜主题乐园和度假区已于10月底开放,是目前中东地区最大的多主题休闲娱乐景点,由三个独立主题乐园构成:迪拜Motiongate主题乐园、迪拜乐高主题乐园和迪拜宝莱坞主题乐园。中东地区首座乐高水上乐园也随之亮相。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_808.html
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017