注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

华侨城签约多个文化旅游小镇  

2016-12-09 16:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近日,在刚刚结束的深圳旅博会上,作为总部在深圳的文化旅游领军企业,华侨城集团宣布已陆续签约在深圳建设甘坑新镇、凤凰古镇、大鹏所城等多个文化旅游小镇。
华侨城签约多个文化旅游小镇 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
  华侨城积极响应深圳提出的“东进战略”、“大前海战略”,以及建设国际化滨海旅游城市的目标,大手笔投资深圳建设发展。其提出的“文化+旅游+城镇化”、“旅游+互联网+金融”创新发展模式首选在深圳起步,今年5月签约首个新型城镇化项目——“甘坑新镇”,力争通过IP、VR产业的导入,打造“中国文创第一镇”。目前,华侨城陆续签约的多个文化旅游小镇,丰富了深圳文化旅游的产品业态,促进区域经济发展。华侨城还不断涉足各个新领域,将在深圳投资建设“华侨城国际低碳示范城”,携手招商蛇口建深圳国际会展中心等。

  新战略驱动下,华侨城在全国加速开拓布局, 5-11月签约投资近5000亿元,引领国内新型城镇化建设和全域旅游大开发。值的一提的是,华侨城与国家开发银行达成战略合作,国开行首期授信1200亿元支持华侨城新型城镇化战略。到2020年,华侨城年接待游客规模有望突破1亿人次,成为国际领先的城市及文化旅游产业综合服务商。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_812.html
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017