注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

旅游项目策划要点  

2016-02-22 16:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      旅游产业是创意产业,项目开发更以创意为本。那么,旅游策划要如何把握创意才能规避误区,做到人无我有,人有我优,人优我特,人特我精呢?有以下要点是需要把握的。
旅游项目策划要点 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
      策划先行、创意在前

      旅游规划解决不了针对细分市场的营销方式等或者更有甚者说用规划怎么来指导近期操作等问题,需要策划先行,创意在前。因此,在规划前就应导入总体策划,重点要对市场进行深度研究,准确定位市场、主题、形象以及核心产品吸引力。

      深入挖掘文化内涵,增强卖点

      文化是旅游产品生命力源泉,对旅游项目进行策划时要充分挖掘文化内涵,激活产品吸引力,打造旅游产品的核心竞争力。

      从市场出发,回归市场

      旅游策划重在创意,但创意不是凭空臆想,要从市场出发,以市场为主导,再回归市场。要深入开展市场调研,全面研究市场需求,构思能适应并满足需求的产品。

      在以上理论基础上,依托创造性思维,找出资源与市场的核心关系,整合旅游资源,构建可行最优途径才可实现资源、环境、交通与市场的优化拟合,形成可实施的明确方案。
关于广州智汇:
      广州智汇是国际化的主题旅游服务商,提供高水平的旅游项目咨询管理服务。主要涉及:项目立项、可行性研究分析、旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理……,是以运营价值为导向的智力机构。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017