注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐
GACHA精选

长隆水上乐园2016年推出“奇妙亲子水城”新区  

2016-03-21 14:30:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       4月1日,长隆水上乐园将抢先打响猴年玩水头炮,园区驰名中外的顶级水上演艺再度升级——超级“水上飞人”演艺秀震撼登场,引爆玩水激情。全新亲子戏水新区“奇妙亲子水城”亦将盛大开放,全新的喷水的可爱卡通形象并且配合温水系统,让小朋友和大朋友们可以全天候在水城里尽情嬉水,开启亲子水上娱乐新体验!2016年的长隆水上乐园已经整装待发,世界级的全天候玩水娱乐等你来体验。
长隆水上乐园2016年推出“奇妙亲子水城”新区 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
       长隆水上乐园拥有世界顶尖的水上秀场“超级造浪池”及“造浪池舞台”,可为游客们奉献世界上最顶尖的水上娱乐体验。2016年的水上乐园,除了热辣的DJ打碟和劲爆的乐队演出外,还专门从国外引进了顶级的水上飞人演艺团队,在造浪池腾空而起,向游客近距离展示最顶尖的飞行技巧,再配上炫酷的夜光战衣、美轮美奂的烟花效果和鼓舞人心的音乐,经过水上乐园世界顶级灯光和雅马哈音响系统的加持,融合成一场让人震撼的水上飞行表演。

       另外,长隆水上乐园超级温水系统4月1日将全面启动。全园滑道水温达33℃,全新奇妙亲子水城新区、十大热水按摩池,水温更可达38℃。既玩温水、又泡热水,游客可以在长隆水上乐园感受到春天别有的温暖,享受美好的玩水时光及极致的水上娱乐体验。长隆水上乐园超级温水系统,为游客开启全天候玩水时代。
关于广州智汇:
       广州智汇是国际化的主题旅游服务商,提供高水平的旅游项目咨询管理服务。主要涉及:项目立项、可行性研究分析、旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理……,是以运营价值为导向的智力机构。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_137.html
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017