注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

香港海洋公园再建一座酒店 预计2020年落成  

2016-03-24 14:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据报道,香港海洋公园第2家酒店、大树湾“富丽敦海洋公园酒店”已完成招标,海洋公园表示,有两座酒店大楼,总共不多于460间客房,有餐厅及宴会厅接待旅客及商务客,而地下有海滨长廊供住客及公众饱览南中国海景,亦有露天泳池,而花园平台和酒店屋顶会有大量绿化,提高隔热效能。
香港海洋公园再建一座酒店 预计2020年落成 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    海洋公园表示,酒店占地1.24万平方米,毗邻大树湾水上乐园,将有两幢酒店大楼,底部相连,一楼有海滨长廊及露天餐饮设施,2楼是大酒大堂及主要出入口,至于3楼是园景区,有室外游泳池、平台花园及儿童游乐区。酒店亦有多个餐厅和宴会厅,以及水疗设施。

    园方表示,屋顶有大规模植被做绿化,增加隔热效能,又会用太阳能,酒店已达绿建环评新建建筑项目金级。另外已聘请交通顾问,研究建筑期间的交通安排及提出建议,减低对区内交通的影响。酒店工程预计明年展开,2020年完工。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_159.html
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017