注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

长隆海洋王国梦幻海洋“梦幻”的奥秘  

2016-04-19 14:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “拥有华丽的外表和绚烂的灯光,我是匹旋转木马身在这天堂,只为了满足孩子的梦想,爬到我背上就带你去翱翔…..旋转的木马,没有停下….”
长隆海洋王国梦幻海洋“梦幻”的奥秘 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    旋转木马从来都是孩子和少女们的梦中的天堂。来海洋王国除了刺激的过山车,也要实现大朋友、小朋友的美丽梦幻的梦想啦。“梦幻海洋”可不是常见的旋转木马,在八爪鱼之王的引领下,与缤纷的海洋动物为伴,在梦幻的海洋世界里轻松旋转、飞翔,这体验真的太美好。

    所有的梦幻起源都是朴素的

    据说,木马起源于十九世纪初的欧洲,小店主流行在店门口摆木马摇椅。有聪明人就把木马椅用木架托起来,围成圆圈,让它们转起来,这就是最早的旋转木马了。当然,木马圈圈不会自己转,需要像拉磨一样让它转起来。那么拉着这个大磨的,有时是马,有时居然是人。感谢科技,今天的旋转木马已不需要马或者人来拉了。

    旋转木马是怎么转起来的?

    当然是用电啦。这不是废话么?可是马达是转起来了,这“木马”怎么跟着马达转呢?这就要讲到齿轮的作用啦!原理就是,发动机(马达)带动银色的齿轮转动;而一个个木马则固定在金色的大齿轮上,通过齿轮的咬合(啮合),就将发动机的飞速旋转转化到木马大转盘底座上啦。就这样旋转木马就可以带你旋转,带你飞啦。不过实际上,梦幻海洋的齿轮组合远没有这么简单。速度和稳定性的控制,也都是通过不同的齿轮来实现的。就像打开钟表就可以看到一大堆的齿轮,而钟表的同一个动力可以同时让分针走一格,却让秒针走一圈一样的道理。

    海洋动物们如何实现上上下下、此起彼伏呢?

    梦幻海洋的魅力可不止让你体验旋转飞翔的感觉,此起彼伏的跃动也增加了它的趣味性。要实现这种上上下下起伏的效果,就要归功于“曲柄”的作用啦。每一个旋转木马下都连接一个曲柄,如图2所示,让曲柄动起来,就可以实现木马飞驰起伏的效果啦。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_230.html
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017