注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

“世界马戏日”首次走进中国,长隆国际大马戏再添新彩  

2016-04-21 14:42:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    4月16日,世界马戏联合会主席皮尔兹乌尔斯现身珠海横琴岛剧院,与长隆集团代表郑重宣布第七个世界马戏日正式启动,据悉,这是世界马戏日自2010年设立以来,首次在中国举行启动仪式和落地活动。
“世界马戏日”首次走进中国,长隆国际大马戏再添新彩 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    作为世界马戏界的标杆性人物和世界马戏联合会的官方代表,皮尔兹对本次长隆集团举办的各项世界马戏日的活动给予了大力认可,还与中国文联杂技艺术中心主任宓鲁及长隆集团演艺总经理李驰一起,呼吁观众一起戴上小丑这个角色最标志性的“红鼻子”玩具,带大家身体力行“马戏就在身边”的节日精神。

    据了解,世界马戏日是在欧洲马戏协会成功倡导的基础上,在摩纳哥蒙特卡洛马戏节名誉主席、摩纳哥公国史蒂芬妮公主的鼎力支持下设立的,日期为每年四月的第三个星期六。首个世界马戏日的庆祝活动于2010年4月17日在美洲、非洲、亚洲、欧洲、大洋洲的36个国家同时举行。近年来马戏在国内越来越火热,在2011年第二届世界马戏日的时候,中国首次派出代表参加了这个活动。2016年4月16日,世界马戏日迎来第七次聚会,美洲、欧洲、亚洲、澳洲等40余个国家将同时举办活动庆祝这一节日。
“世界马戏日”首次走进中国,长隆国际大马戏再添新彩 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    值得一提的是,经过世界马戏联合会的慎重考虑,他们最终决定将珠海长隆设为启动仪式的举办地,这在国内还是首次。这与长隆集团16年一直精耕马戏产业、助力世界马戏息息相关。据了解,长隆大马戏于2000年正式起航,16年里,长隆大马戏完成了一次从公园内相对简单的舞台献艺,到国际知名导演和马戏艺术家团队的实力打造,再到主题式的马戏史诗的跨越和蜕变。据统计,截至目前,已经投入演出的广州和珠海两个度假区的长隆大马戏,共吸引超过2500万的观众到现场观看。

    启动仪式结束后,皮尔兹和与会嘉宾共同欣赏了今年1月底推出的全新主题大马戏《秘境奇技》。据闻,该戏在横琴岛剧院上演短短2个多月以来,已经吸引近25万人到现场观看。在接收媒体采访时,皮尔兹表示,长隆国际大马戏16年来已经为无数观众输送了源源不断的欢乐,对推动世界马戏的发展作出了突出贡献,今年年初,长隆集团董事长苏志刚也因此获得了象征着国际马戏个人成就最高奖项的世界马戏联合会“2016马戏艺术大使奖”,此外,长隆集团已经成功举办两届中国国际马戏节,作为世界马戏日的庆祝主场顺理成章。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_234.html
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017