注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐
GACHA精选

“五个全面”旅游规划勾勒喀什旅游发展框架  

2016-04-27 15:19:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近日,国家三部委联合发布了《推动共建丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的愿景与行动》规划,喀什市为深化与中亚、南亚、西亚等国家交流合作,形成丝绸之路经济带上重要的交通枢纽、商贸物流和文化科教中心,充分发挥打造丝绸之路经济带核心区的区位优势和向西开放重要窗口作用,用“五个全面”规划勾勒全域旅游发展框架。
“五个全面”旅游规划勾勒喀什旅游发展框架 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    一是“全空间”旅游规划。划定喀什噶尔古城核心区、喀什老城基本区、城郊拓展区、远郊外围区四大圈层,构建吐曼河风情、克孜勒河风情、西域历史风情、大漠乡韵四大发展轴线,布局全域带动型、区域带动型、节点特色型项目,结合当前“扶贫”工作,强化乡村旅游。

    二是“全时间”旅游规划。围绕古城深度游、西域自驾游、丝路寻迹游、大漠探险游、绿洲乡村游、都市休闲游全季产品和春季丝路明珠·喀什噶尔国际旅游文化节、夏季喀什·中亚南亚商品交易会、秋季喀什·重走丝路国际自驾邀请赛、冬季喀什葛尔民俗文化旅游节四季节事,推出品美味·看表演·泡闲吧·游东湖·宿古城夜间功能领域,打造喀什全时间旅游。

    三是“全系统”旅游规划。以品牌建设为统领,运营提升为重点,体制改革为保障,人才建设为支撑,智慧旅游为促进提升运营水平、推进体制改革、加快人才开发、构建智慧旅游。

    四是“全产业”旅游规划。在一·二·三产深度推进旅游+农业、旅游+工业、旅游+服务业与互联网+旅游。

    五是“全社会”旅游规划。用文化挖掘提升品质、文明创建全域旅游、旅游促进民生发展,动员全民参与全域旅游发展。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_248.html
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017