注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

行尸走肉主题乐园招募“丧尸”  

2016-05-10 15:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很多人肯定都希望能成为手撕丧尸的英雄,但另外一群人却希望成为让大伙闻风丧胆的恐怖丧尸——当地时间5月5日,大批应聘者来到好莱坞环球影城应聘演员,而他们的试镜的角色正是负责在主题乐园中吓唬游人的丧尸!
行尸走肉主题乐园招募“丧尸” - 智汇国际 - 智汇国际的博客
   环球影城的“行尸走肉”主题乐园将于2016年夏天对游客开放,各项准备工作正在有序进行中。主办方正在招募约100个“群众演员”,分别饰演行尸走肉和幸存者。要知道,这些演员的可不仅仅能吓人就够了,该项目的创意总监透露,演员们必须按照后台的指令来做出动作,不能随意吓人,而且体力也非常重要:“我们希望他们能一年365天都保持充沛的精力,而不只是在试镜时才有精彩的表现。”

  据悉,主办方从美剧《行尸走肉》中挑选了12处标志性场景或主题,医院将作为开头,跟Rick醒来后看到的场景一模一样。同时,在保证游客安全的前提下,园区还保留了一个带有“燃烧的屋子”的项目,游客能亲身感受到火焰的温度和烧焦的气味——当然,这里的火只是一种仿造火。

  至于很多网友关心谁来保证“丧尸”的安全呢?万一游客惊吓过度做出过激反应伤了“丧尸”呢?我想,这也是创意总监为什么要求演员们必须按照后台的指令来做出动作,而不能随意吓人的原因吧。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_270.html
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017