注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

贵州省青岩古镇冲刺国家5A级景区  

2016-05-11 15:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    青岩古镇已经正式进入国家5A级旅游景区预备名单,目前,5A级旅游景区创建工作已全面有序铺开。截止2016年底,青岩古镇景区创建国家5A级旅游景区拟完成65个提升项目, 包括景观提升、文化提升、交通管理、景区管理、宣传推介共5类,总投资72311万元。其中,55项近期项目,总投资64321万元,将于9月30日前全面完成,为国家5A级旅游景区创建工作做最后冲刺。
贵州省青岩古镇冲刺国家5A级景区 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    青岩古镇历史文化积淀丰富,地域特色独具魅力,如今成为多元文化汇集的“中国最具魅力小镇”之一。投资近50亿元实施48个建设项目,使0.8平方公里的青岩古镇旅游区扩展到4.8平方公里, 形成以原青岩古镇为核心,与古镇周边的青岩堡、小西冲村、姚家关村、南街村、西街村、大兴国寺、观音祈福寺、非遗博览园及田园风光区等组合大景区。同时,完善“行、游、住、吃、购、娱”等旅游要素,构建古镇“快旅慢游”体系,提升了文化品位。

    值得一提的是,景区同时启动了智慧旅游建设工程,将投资6000万元,包括智慧旅游综合管理平台、景区监控管理平台、智慧旅游分类管理平台、景区一卡通管理平台、办公管理平台、智慧旅游应急管理平台、旅游交通运营管理平台、智慧旅游平台硬件系统等内容。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_271.html
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017