注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

因缺乏后续投资 温哥华水上乐园Splashdown Park将于明年停业  

2016-05-19 17:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    温哥华Splashdown Park近日表示,今年夏天将是该水上乐园运营的最后一个夏天,在9月劳动节长周末结束后,水上乐园的土地租约将到期,而水上乐园方面目前也没有继续和目前地主续约的打算。
因缺乏后续投资 温哥华水上乐园Splashdown Park将于明年停业 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
  Splashdown Park在温哥华当地已经运营了32年之久,该水上乐园在1984年加拿大国庆节时期开始正式营业,并在之后的三十多年中一直作为温哥华居民夏季避暑和一家人出行游玩的主要近郊目的地之一。

  水上乐园目前的管理人员表示,水上乐园很多设施已经非常陈旧,如果想要重新开业的话,就必须进行很大投资。而目前来看,管理公司并没有类似的计划。

   不过水上乐园的经理Harold Frederik表示,尽管今年可能是Splashdown Park最后一年营业,但水上乐园仍然将会以最热烈的方式欢迎所有来游玩的宾客。Splashdown Park将会在最后为温哥华居民再次带来一个欢乐的夏季。

  当地居民对于Splashdown Park的停业表示了不舍。他们把与水上乐园有关的过往照片发到水上乐园的脸书主页上,表示感谢水上乐园这些年为社区做出的贡献。

  温哥华近年来地价随着整体房地产市场火热而不断走高,而作为夏季游乐园来说,每年仅开放三个月对于水上乐园的盈利来说并不是一个良好的发展模式。

  Splashdown Park的管理公司并没有公布公司未来计划,但有部分网友表示,搬到地价相对较低的Abbotsford或者Chilliwack可能是公司继续运营类似游乐园的可行计划。另外一种可以参考的成功范例是位于埃德蒙顿West Mall的world waterpark。不过温哥华并没有适合此类大型游乐场的巨大商场建筑。而且world waterpark作为全年开放的室内游泳游乐场投资庞大,并不是轻易就能够模仿的运营模式。
关于广州智汇:
      广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_292.html
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017