注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

长隆与联合国世界旅游组织(UNWTO)创立百万美元倡导项目  

2016-05-20 17:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近日,在首届世界旅游发展大会专门举行的签约仪式上,世界旅游组织与长隆集团共同宣布,创立“世界旅游组织长隆倡导项目”。在国家旅游局局长李金早先生与世界旅游组织秘书长塔利布·瑞法依先生的共同见证下,全国工商联副主席、长隆集团董事长苏志刚先生与世界旅游组织亚太区主任徐京先生完成了签约。据了解,该倡导项目将为旅游业的可持续发展以及野生动植物保护提供支持。长隆集团为该项目投入100万美元。
长隆与联合国世界旅游组织(UNWTO)创立百万美元倡导项目 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
     本次世界旅游发展大会,由中华人民共和国政府和联合国世界旅游组织主办,由中国国家旅游局和北京市人民政府共同承办,于5月19日上午在北京人民大会堂隆重开幕。

    依照本次由长隆集团与世界旅游组织共同签署的“世界旅游组织长隆倡导项目”的相关约定,联合国世界旅游组织和长隆集团将以该项目为基础,双方将共同参与一系列与加强人力能力建设相关的活动,例如,针对相关地区、当地旅游业培训机构以及社区团体及游客举办专题讨论会、研讨班、培训项目等,对旅游业的可持续发展以及野生动植物保护进行推动。同时,双方将共同为旅游业的可持续发展以及野生动植物保护领域的人才培养提供支持,例如为年轻人提供学术奖学金以及向亚洲和非洲的旅游业相关人员提供实习机会,以便于分享长隆在这些领域的经验。除此以外,双方将在信息交换和共享方面建立紧密合作关系,旨在合作进行旅游业的可持续发展以及野生动植物保护的研究并出版相应的研究报告。双方将就与野生动植物保护相关的活动进行推广。双方将共同合作以改进野生动植物保护相关的设施质量。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_294.html
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017