注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

迪士尼推出VR应用 用户可与主题乐园面对面  

2016-05-21 14:34:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    迪士尼日前在Steam平台上正式推出了虚拟现实应用Disney Movies VR。据悉,该应用收集了迪士尼到目前所有的虚拟现实内容,并为用户提供类似电影的主题公园沉浸体验,玩家甚至可以通过这一应用与美国队长等迪士尼和漫威旗下的知名角色进行互动。
迪士尼推出VR应用 用户可与主题乐园面对面 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    更为重要的是,该应用兼容Oculus Rift和HTC Vive这些虚拟现实头盔,用户也可以通过手部控制器、传统游戏手柄或者键盘和鼠标进行操作。

    由卢卡斯影业成立的工业光魔(Industrial Light&Magic)旗下实验室负责人薇姬-多布斯-贝克(VickiDobbs Beck)在接受采访时表示:“我们正在寻找让电影成为迪士尼宇宙门户的全新方式。我时不时的会这么想,传统电影是一种线性的产物,而虚拟现实则就像用拳头打破了这一桎梏,并为电影赋予了全新的维度和方向一样。”

    不过,ILMxLab工作室开发的星战题材VR游戏《星球大战:塔图因之旅》(Star Wars:Trials onTatooine)并没有被收集到该应用中,而是会直接登陆HTC Vive平台中。

关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_296.html
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017