注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

这个六一,来横琴湾酒店“与海豚畅游”  

2016-06-01 14:53:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    横琴湾酒店海豚池里住着一群聪明、活泼可爱的精灵——海豚,5月29日上午,横琴湾酒店全新体验项目——“与海豚畅游”迎来了首批尝鲜的4组家庭,奇妙的互动让体验者们兴奋不已,也让在场游客们摩拳擦掌跃跃欲试。据了解,从6月1日起,该项目将正式上线,每位来到这里的游客都有机会与这里的精灵们零距离接触,亲密“畅游”。
这个六一,来横琴湾酒店“与海豚畅游” - 智汇国际 - 智汇国际的博客
     据了解,横琴湾酒店整个“与海豚畅游”体验项目时长约60分钟,其中与海豚零距离接触的时长约30分钟,能让游客有充足的时间,在专业驯养员的协助和讲解下,深入地了解海豚,与海豚建立亲密关系。据悉,横琴湾酒店海豚池生活着4只海豚,能够与游客“畅游”的两只海豚属于雌性瓶鼻海豚,相比别的海豚,瓶鼻海豚智商更高,生性也更为活泼,更愿意接近人类,值得一提的是,这两只海豚此前曾在长隆海洋王国的“海豚全接触”项目中,有过与游客互动的经验,一直深受游客的喜爱。
这个六一,来横琴湾酒店“与海豚畅游” - 智汇国际 - 智汇国际的博客
    活动当天,有幸成为首批“与海豚畅游”的游客有4组家庭,在驯养员的指导下,可爱的海豚先后与他们在水中亲密“共舞”,并欣喜地接受他们的抚摸及亲吻,此外,聪明的海豚还在极短的时间内配合游客们做出各种动作,时而速游,时而转圈,时而跳跃,精彩的表演让在场的游客拍手叫好。有趣的是,海豚在出色地完成任务后更是不忘向驯养员撒娇“讨”吃的,这一举动为现场增添了不少欢乐的气氛。

    据悉,为了让小朋友们了解更多的海洋知识,横琴湾酒店特别开设了全新的童趣廊,这里除了有寓教于乐的海洋科普学堂,更有儿童游戏专区与益智桌游,酒店的住客来到这里更有额外的小礼物相送。

    横琴湾酒店“与海豚畅游”体验项目从6月1日起正式对外开放,每天最多可接待6批游客体验,每批次3人。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_319.html
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017