注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

IMG冒险世界将于16年8月开放  

2016-06-24 11:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    伊利亚斯和穆斯塔法格拉德雷集团(IMG)确认IMG冒险世界将于2016年8月15日开放,比原计划开放时间迟了18个月。
IMG冒险世界将于16年8月开放 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
    IMG冒险世界的开放将掀起一波迪拜主题乐园的热潮。今后几年中,迪拜将迎来迪拜乐园和度假区(包括迪拜六旗乐园、迪拜福克斯世界和迪拜远征乐园)以及2020年世博会。

    “从目前趋势来看,迪拜将成为奥兰多2.0版。”IMG冒险世界CEO伦纳德奥特接受采访时表示,“竞争格局正在形成,未来将开放许多景点,这里最终将成为第二个奥兰多,主题乐园成为吸引游客的主要驱动力之一。”

    而这一切都是推动中东地区旅游业发展的整体战略的一部分,这里将投资景点、酒店、休闲娱乐业,至2030年本地区有望接待国际游客1.5亿人。
IMG冒险世界将于16年8月开放 - 智汇国际 - 智汇国际的博客

    “很高兴对外宣布开放日期,期待8月份IMG冒险世界与游客见面。作为迪拜首个国际休闲娱乐景点,我们为游客设计了包罗万象的娱乐世界。”IMG集团拥有者伊利亚斯和穆斯塔法格拉德雷表示。

    “在一个温度可控的环境中打造完全身临其境的室内主题乐园体验,意味着这里全年都可以开放。乐园接待量为每日3万多人,预计开放后一年之内接待游客450万人,将为迪拜成为全球顶尖旅游胜地做出贡献。”

    整个景点投资10亿美元(8.88亿欧元,6.93亿英镑),将打造卡通网络、漫威和失落的峡谷——恐龙大冒险等主题区域;IMG大道连接着不同区域。这里将有25个零售点、28个餐饮点、1600多名员工和超过4500个车位。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_356.html
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017