注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

澳动物园36年来首迎树袋鼠宝宝  

2016-06-28 11:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    澳大利亚动物饲养员克里皮克尔斯说,动物园在尽量不打扰米安妈妈的情况下,用小型摄像机收集了关于小树袋鼠出生的信息。“我们看到了它什么时候开始长脚趾甲,第一次睁开眼睛,第一次从母亲的育儿袋里探出脑袋。”
澳动物园36年来首迎树袋鼠宝宝 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    米安的父亲是去年从昆士兰动物园来到珀斯的,现在他正被介绍给其他的雌性树袋鼠,以帮助种族繁衍生息。

    珀斯动物园的丹妮尔女士说,尽管树袋鼠和普通的红袋鼠在骨骼构造上相似,但是二者却是完全不同的物种。

    树袋熊的前爪更为灵活,在它们生活的巴布内新几内亚是没有猴子或灵长类动物的,而生活在雨林中的树袋鼠习性则很像猴子,与居住在地上的袋鼠截然不同。她还说,树袋鼠是十分敏捷和耐受性很强的动物,它们可以从很高的高度落下,而不会受伤。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_360.html
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017