注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

《徐闻县乡村旅游发展总体规划》正式出炉  

2016-06-06 15:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近日,《徐闻县乡村旅游发展总体规划》正式出炉。按照旅游规划目标,徐闻将围绕“半岛徐闻、长寿之乡、梦里乡愁”的总体发展定位,通过五到十年的发展,打造成以滨海度假和四季乡村休闲度假为主题特色的湛江后花园,珠三角都市人的梦里乡愁,中国北方旅居养生养老目的地,国家级休闲度假旅游目的地。
《徐闻县乡村旅游发展总体规划》正式出炉 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
  在未来五至十年内,徐闻乡村旅游将重点打造“一心、两圈、三组团、十二节点”。以县城为游客集散中心,以角尾乡中国大陆南极村和曲界镇的25万亩菠萝的海+龙门村为东西两大旅游发展圈,发展大汉三墩等组团和下桥镇那永村、西连镇金土村、西连镇大井村、海安镇乌港村、龙塘镇良姜村、新寮镇后海村等等十二个精品旅游村。
  十二个精品旅游村将根据各地特色,以不同定位与产品来打造构思,发展乡村旅游, 形成乡村耕读、田园观光、乡村美食、乡村亲子、古村名人、田园游憩、渔家风情、乡村度假、康疗养生、红色旅游等十大主题乡村游线。
  按照总体旅游规划,徐闻县按照珠三角都市人的梦里乡愁和中国北方旅居养生养老目的地的不同特点,充分利用该县的热带农业风光、民风民俗、乡村美食、田园景观、村落、湿地、林田、海岸线、海岛等乡村旅游资源和生态资源,策划创意以服务于湛江及珠三角都市人群为目标的休闲度假、农耕体验、乡村娱乐、乡村运动、科普教育为主题功能的田园观光旅游、农耕体验游、乡村亲子游、休闲度假游、康疗养生游系列产品组合;以服务冬休避寒游客为目标的集田园观光、田园游憩、农耕体验、养生养老为主题功能的田园观光旅游、休闲度假游、养生养老游等系列产品组合。
  为了推动总体旅游规划落地,该县领导召开专门会议研究部署。会议要求,有关部门和各乡镇要闻风而动,主动作为,把握好政策优势,抓好基础设施建设,挖掘、包装和提升有闪光点的旅游资源,打造出旅游精品;充分发挥“政府引导、老百姓为主体”的作用,结合生态文明村建设,打造农村良好旅游形象,加快乡村旅游经济发展。据悉,该县财政给予资金支持,为打造精品旅游村的乡镇提供10万元启动资金,加快农村旅游基础设施建设。

关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_326.html
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017