注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

IAAPA发布2016年景点业市场趋势  

2016-07-11 14:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    IAAPA发布了2016年景点业市场趋势,强调了VR过山车、3D/4D沉浸式环境、游客互动和寓教于乐成为2016年市场发展的关键词。
IAAPA发布2016年景点业市场趋势 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    VR在去年奥兰多举办的IAAPA展会上的表现令人瞩目,今年越来越多的主题乐园开始引进这项技术,如奥尔顿塔的银河号和六旗乐园即将推出的超人过山车。

    有一些乐园推出了3D或者4D项目,乘客将身临其境地进入虚拟世界中。其中的大玩家包括默林娱乐旗下所有乐高乐园和乐高探索中心的4D影院;六旗推出正义联盟4D项目;位于圣克拉拉的加州大美洲主题乐园推出世界上首个质量效应4D体验。

    互动性也对产业产生了巨大冲击。乐园纷纷推出游客动作会直接影响体验的各种设备和项目。其中最有趣的项目是不可思议的达伦布朗幽灵火车,亮相于英国索普主题乐园。这个项目与其他任何项目都不一样,根据不同行为产生不同后果的混沌理论,为每个乘客打造多重结局。

    寓教于乐也是2016年景点业的关键词之一。这个理念越来越受欢迎推崇,在动物园、水族馆、科技中心和博物馆等场所都有应用,目的是使学习更加有趣。趣志家是其中最成功的案例。这个品牌以特许经营的方式飞速发展,最近新加坡也推出了趣志家的家庭娱乐中心。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_399.html
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017