注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

香港海洋公园为吸引客源 推出海绵宝宝水上乐园  

2016-07-01 14:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    暑假将至,香港海洋公园为吸引客源,将于周五(7月1日)展开“夏水礼”,推出首个海绵宝宝主题水上乐园。园内设有“激光迷阵”、“珍宝肥皂泡工场”、“超级巨冲”等五个玩水亮点,又利用手机应用程序大派奖品。园方预计,由于受全球经济不景气影响,今年暑假入场人次与去年相若,约有180万人次。
香港海洋公园为吸引客源 推出海绵宝宝水上乐园 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    香港海洋公园在7月1日至8月28日期间,推出以海绵宝宝为主题的“海绵宝宝夏水派对”。即将卸任的海洋公园行政总裁苗乐文说,夏水礼期间会通过今年三月推出的流动应用程序大派礼物,包括流动应用程序新注册用户可九折购买入场券,下月15日起,公园内的游人有机会利用手机程序,斗快赢取优惠券,包括“海洋全接触”名额、“哈啰喂全日祭”优越门票、“海洋快证”、园内饮食及购物优惠券等。

    苗乐文称,海洋公园会在园内设有五个室内玩水景点,可同时让场内容纳的500名游人感受到清凉快感。

    香港海洋公园候任行政总裁李绳宗表示,上海迪斯尼和香港市场不同,是一个纯讲普通话的主题公园,海洋公园则是比较国际化,两者属不同的市场。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_376.html
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017