注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

广州智汇助力西北最大室内水上乐园“甘肃方舟温泉水世界”落地运营  

2016-07-15 15:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    7月10日上午,西北最大的室内水上乐园“甘肃方舟温泉水世界”开业仪式在张掖民乐生态工业园区隆重举行。随着隆重的剪彩仪式顺利完成,标志着西北最大的室内水上乐园“方舟温泉水世界”项目正式落地经营。
广州智汇助力西北最大室内水上乐园“甘肃方舟温泉水世界”落地运营 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    甘肃方舟水世界项目度假区,占地近375亩,总投资概算4.8亿元。项目的消费群体定位主要以本地和河西五地市为主要消费人群,辐射兰州、西宁人群,有近千万人口的固定消费市场。一期项目为水上乐园——即“方舟温泉水世界”,总面积6.7万平方米,预计总投资2.3亿元。二期项目初步设想是集大型演艺、国际马戏表演、冰雪世界、花车游行、儿童游乐以及自驾游烧烤露营地为主要内容的大型主题公园,预计投资2.5亿元以上。

    建成后,甘肃方舟温泉水世界预计接待规模为每年80万人次左右,至少解决500人的就业问题。对当地的地产、商业、旅游业产生明显的拉动效应,极大丰富本地及周边城市大众的游乐内容,大幅提升张掖市的城市品味。
广州智汇助力西北最大室内水上乐园“甘肃方舟温泉水世界”落地运营 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    作为从项目工程建设开始就服务于本项目的广州智汇公司,从项目启动运营筹建时就倾力派驻了资深乐园筹建运营专家、设备运营专家等进驻项目现场,全面推动乐园建设期内各项重要节点工作的稳步开展。凭借严谨的工作态度和出色的专业现场顾问管理服务,广州智汇项目组按阶段、按需求如期完成了乐园建设中:设备设施安装测试、工程监理、乐园部门构建,人力资源培训等运营管理方方面面的指导工作,服务周期达半年以上,为方舟水世界项目顺利开业注入了最强有力的智力支撑。

    甘肃张掖方舟温泉水世界项目关联性、综合性、带动性强,未来定将会成为张掖市旅游经济发展的强大引擎。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_16_411.html
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017