注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

东京迪士尼发布“Flying Summer Magic!”全景体验  

2016-07-19 12:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    迪士尼涉猎的领域非常广,包括影视、动画、游戏,玩具制作等等。除此之外,虚拟现实则是迪士尼在近期重点发展的对象。
东京迪士尼发布“Flying Summer Magic!”全景体验 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    上个月底,日本东京迪士尼发布了一个名为“Flying Summer Magic!”的VR体验活动。这个活动主要配合夏季时节开放,是一个360度全景视频的观影体验,用户需要利用智能手机和无屏VR设备才能观看。

    为了配合Flying这个主题,体验过程中玩家会出现在迪士尼公园的上空,在童话般的城堡和丛林中穿梭。东京迪士尼官方表示后续还会在体验中加入更多不同的场地,让用户可以在高空一览迪士尼主题公园的全景,享受不一样的体验。

    除了东京迪士尼发布的“Flying Summer Magic!”外,迪士尼今年5月份在steam上也公布过一款VR体验“Disney Movies VR”,其中包含了迪士尼旗下几乎所有IP内容,而这个应用还与marvel world和卢卡斯影业进行了合作。用户可以置身于迪士尼的主题公园,与钢铁侠、卢卡,西斯武士一起进行互动。

    VR方面的观影体验将成为迪士尼的另一个卖点,从这两款应用的推出可以看出,地方迪士尼将会制作各具特色的全景内容。初期内容还是会以主题公园为主,随着制作的深入,体验应该也会进驻到迪士尼角色所处的世界。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_417.html
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017