注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

重庆六旗乐园一期水上乐园2019年迎客  

2016-07-22 15:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近日,全球最大的区域主题公园运营商——美国六旗娱乐集团携手山水文园集团与璧山区政府签署合作协议,建设“重庆山水主题小镇——六旗乐园”。市长黄奇帆、副市长陈绿平,六旗集团主席兼全球首席执行官约翰·邓菲、山水文园集团董事局主席李辙出席签约活动。
重庆六旗乐园一期水上乐园2019年迎客 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    “重庆山水主题小镇——六旗乐园”总投资300亿元,将是中国西部首座国际主题乐园和亚洲首家开放的六旗乐园。项目以六旗主题乐园为核心,发展文化体验休闲带,主要包含六旗主题游乐(含水上游乐项目)、休闲娱乐、健康养生、度假酒店、体验式购物等多个板块,一期水上乐园将在2019年6月底前开业迎客。

    重庆是西部大开发的重要战略支点,处在“一带一路”和长江经济带的联接点上,在国家区域发展和对外开放格局中具有独特而重要的作用,城市基础设施完善,大都市功能完备,集聚辐射能力强,拥有得天独厚的自然风光、历史人文、山水城市等旅游资源,近年来旅游业保持快速发展势头。六旗乐园是国际旅游业界的知名品牌,以其特有的构思和经营理念征服了众多休闲消费者,赢得了良好的市场效果。“重庆山水主题小镇——六旗乐园”弥补了重庆高端旅游项目不足的短板,与重庆原有的旅游资源相得益彰,将大大丰富重庆旅游业态,满足市民日益增长的旅游休闲需求,成为促进重庆旅游业发展的新动力。

    约翰·邓菲表示,重庆人口众多,经济发展迅速,人均可支配收入不断增加,对娱乐消费的需求日益增长。六旗集团将在重庆打造一个世界级的主题乐园,为消费者带来终生难忘的体验。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_434.html
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017